Amalan Doa Agar Wajah Terlihat Cantik, Tampan & Manis

  Amalan Doa Agar Wajah Terlihat Cantik, Tampan & Manis - Apakah anda tahu beberapa amalan doa agar wajah terlihat cantik, tampan & manis dimata lawan pasangan jenis baik pria maupun wanita. Amalan wirid ini mempunyai tujuan untuk lebih terlihat lebih mempesona dan menarik di depan lawan jenis. Hal ini sangat bagus sekali untuk anda yang ingin terlihat ganteng dan cantik untuk menarik perhatian lawan jenis pasangan anda.
Amalan doa agar wajah terlihat cantik, tampan & manis

Banyak sekali amalan ini tentang khasiat, kelebihan, keistimewaan seperti wajah agar terlihat tampan, cantik manis bagi yang memandang kita, dan apabila yang memandang adalah wanita maupun pria baik akan menjadi terpesona dan terpikat dengan anda.

Lihat juga : 7 Amalan Doa Agar Wajah Muda dan Mempesona

Amalan Doa Agar Wajah Terlihat Cantik, Tampan & Manis

Seperti yang kita ketahui bahwa disetiap ayat Al Qur'an mempunyai khasiat yang sangat luar biasa sekali salah satunya ayat Al Qur'an yang paling terkenal dikalangan pesantren adalah doa pengasihan nabi yusuf dari ayat 4 maupun ayat 31. Sebenarnya dalam pengasihan nabi yusuf banyak tata cara mengamalkan sangat beragam sekali, contohnya dengan melakukan puasa senin kamis ataupun membaca ayat tersebut secara istiqomah.

Amalan satu ini digunakan sebagai pengasihan tentu sudah tidak diraguan lagi tentang khasiat yang akan didapat, karena sudah teruji ribuan orang yang pernah merasakan kedahsyatan dari doa nabi yusuf agar lebih enteng jodoh dengan kata lain 9cepat mendapatkan jodoh). Ada beberapa orang pernah mengamalkan doa nabi yusuf menyimpulkan memiliki khasiat dan manfaat diantaranya berikut dibawah ini:

Inilah manfaat dan khasiat doa nabi yusuf sebagai berikut :

1. Menjadi lebih menarik di mata wanita maupun pria.
2. Menjadi lebih simpati
3. Menjadi sebuah daya tarik yang luar biasa
4. Terlihat lebih ganteng / tampan
5. Menjadi terlihat lebih cantik / ayu
6. Sebagai pemanis wajah
7. Wajah nampak berseri
8. Wajah terlihat bercahaya
9. Disukai oleh semua orang baik itu pasangan lawan jenis.

Itulah tentang manfaat atau khasita diatas dari doa pengasihan aura nabi yusuf saat bercermin. Beberapa orang banyak yang yang menyebutkan amalan ini sebagai doa penyeri. Yusuf ialah seorang nabi yang telah diberikan karunia oleh Allah yakni mempunyai wajah tampan dan berbadan bagus, tidak sehan apabila seorang wanita yang melihat beliau nabi yusuf akan terpesona olehnya saat melihat, kisah nabi yusuf telah diceritakan dan telah dituliskan dalam surat yusuf.

Bagaimana cara mengamalkan amalan doa agar wajah terlihat cantik, tampan & manis ? Ada beberapa amalan dan cara mengamalkan dapat anda simak dibawah ini:

Amalan pertama :

Allahumma ‘alnii nuuru yusufa ‘ala wajhii fa man ro aanii yuhibbunii mahabbatan

Terjemahan Artinya :

Ya Tuhanku, jadikanlah nur cahaya nabi yusuf kepada wajahku, bagi siapa yang melihat (memandang) akan menjadi kagum serta cinta kasih kepadaku.

Cara Mengamalkan :

Jika hendak mengamalkan terlebih dahulu niat untuk mengamalkan agar pengasihan ini dapat terpatri dalam diri anda. Kemudian untuk mencapai kesempurnaan dari amalan ini dibaca secara istiqomah setiap selesai mengerjakan sholat wajib 5 waktu, tata caranya seperti mengamalkan doa nabi yusuf ayat 4 yakni dengan menahan nafas kemudian tiup pada telapak tengan dan usapkan pada wajah / muka anda.

Dan jika ingin hendak bercermin, berkaca dan berhias, doanya juga dibaca 7 kali, setiap anda ingin bercermin.

Apabila ingin menggunakan wangi-wangian seperti parfum, gunakan parfum yang tidak mengadung alkohol, doanya juga dibaca 7 kali.

Jika anda selalu mengamalkan amalan aura nabi yusuf saat bercermin (berkaca), insyaAllah aura kharisma dan inner beauty akan bertambah dan berkah.

Amalan kedua :

Bismillahirahmannirahim, robbana at-mimlana. Nurrona wagfirlana in naka kulisya’ in qadir

Terjemahan artinya :

Ya Tuhanku, sempurnakanlah cahaya kami dan ampuni kami. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa segala sesuatu (QS : At-Tahrim : 8 )

Cara mengamalkan :

1. Niat dalam hati mandi besar
2. Ketika ingin menyiram air bacalah doanya sambil menahan nafas dan sambil menyiramkan air diatas kepala
3. Diusahakan tubuh kernena air semua sampai kaki.
4. Ulangi hingga 7 kali.
Sesudah itu bacalah doanya setelah selesai sholat wajib 5 waktu sebanyak 7 kali secara istiqomah.


Demikian pembahasan dari kami mengenai amalan doa ketika bercermin agar wajah terlihat cantik & tampan. Semoga dapat menjadi manfaat dan berkah bagi pembaca.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+